1月、2月は鰹と鮪の食べ比べ! ~13階 Locavore~

1月、2月限定メニュー

【期間限定】鮪と鰹の食べ比べ ビュッフェメニューに登場!

黒潮に育まれた高知ならではの海の幸を、贅沢に味わえる特別ビュッフェです。
旨みが濃いマグロと、高知といえば「鰹のタタキ」が必ず出てくる鰹を食べ比べる、ここでしかできない体験をご提供。
豊かな海の恵みの饗宴を、ご夕食でじっくりご堪能ください。

ご宿泊のご予約はこちら

①宿泊日と人数を検索
②ご希望のお部屋を選択
③「ディールおよび/またはパッケージ料金」を選択
④表示されたプランの中からお好きなプランを選択
※ご予約確定前にキャンセルポリシーをご確認ください。

その他オンライン宿泊予約サイトをご利用のお客様はこちらから

楽天トラベル / じゃらんnet / 一休.com

ご提供

ご提供期間
2026年1月15日(木)から 2026年2月28日(土)
ご提供
ディナービュッフェにてご提供します。追加の料金は不要です。
※ご提供に時間がかかる場合がございます。
※おひとりの提供数を制限する場合がございます。
おすすめプラン
夕食と朝食のついたオールインクルーシブプランをお選びください。
※その他のプランでご夕食ビュッフェの追加をすることも可能です。
詳しくはDININGページをご確認ください。 
夕食ビュッフェ
13階 Locavore 
17:30~21:00(最終入場は20:30まで)
※お席の予約は承っておりません。レストランにお越しになられた順番でご案内いたします。

1・2月限定メニューのご紹介

鮪のメニュー

高知県の東部ではかつて鮪漁船が活躍。西の鰹、東の鮪といわれるほどの時代がありました。
今回期間限定で提供するメニューでは、本マグロの中トロ握り、本マグロ赤身の刺身などをご用意します。

赤身の刺身

中トロもいいですが、さっぱりとした赤身はお刺身で食べるのがおつ。王道の醤油とわさびはもちろん、オリーブオイルと塩で食べても、マグロの本来の味を楽しめます。

鰹のメニュー

定番の食べ方「鰹のタタキ」はもちろん、にんにくの利いた土佐巻など地元の人が好んで食べる料理でご用意。

定番のビュッフェメニュー

鮪と鰹以外にもいろいろなメニューをご用意。温泉やラウンジも利用して、有意義な時間をお過ごしください。

鰹の出汁茶漬け

ブレックファストビュッフェにはカツオの出汁茶漬けをご用意。初めに鰹のタタキ風に食べて、次はご飯の上に載せてカツオ丼で2杯目、最後の一杯は鰹の出汁茶漬けでさらさらと。
こちらも人気のメニューです。

<お子様のご宿泊>
・小学生のお子様は、大人と同料金となります。
・0歳~2歳の添い寝のお子様は無料です。お食事代も無料となります。
・3歳~6歳未就学児のお子様は、「食事・寝具利用」の場合大人と同料金となります。寝具不要の場合はお食事のみの料金となります。

<その他ご案内>
・チェックイン時間:15:00~18:00
・表示金額には消費税およびサービス料が含まれます。
・客室の階数、眺望などの指定はできませんのでご了承ください。

ALL – Accor Live Limitlessのメンバーは、年間を通じていつでも宿泊が 5% OFFになるほか、
リワード ポイントをためる、ホテルステイ、お食事、ライフスタイルなどで独自の特典をお楽しみいただけます。
今すぐこちらから、または下記QRコードをスキャンして無料で登録して、メンバー限定の特典の世界をお楽しみください。

宿泊予約
閉じる
宿泊予約
CHECK IN / CHECK OUT
GUESTS
大人
2
子ども
0
1人目のお子様の年齢
検索する
航空券やレンタカーも同時に予約 交通付き宿泊予約